22 июля 2016 15:33
4216

Фильм о верном псе из Тольятти зрители смогут увидеть 2 сентября

Пожалуй, в Тольятти уже не осталось человека, который бы не слышал о съемках фильма «Костя», основанного на истории верного пса, ждавшего своих погибших хозяев на обочине Южного шоссе несколько лет.

В прокат картина выйдет 2 сентября. Однако фильм будет показан только в Тольятти, запустить его в прокат по всей территории России пока не представляется возможным, для этого нужны крупные вложения, пишет портал «Выбирай».

Не так давно в нашем городе состоялась закрытая премьера фильма и, судя по отзывам счастливчиков, которые смогли побывать на ней, картина получилась пронзительной, способной тронуть сердце каждого зрителя.

Напомним, режиссером картины стал тольяттинец Роман Каргополов, справедливо считающий, что необычная история верного пса должна передаваться жителями города из поколение в поколение. Существуют и скептики, утверждающие, что никакого Кости (так прозвали пса тольяттинцы) и вовсе не было. Однако сам режиссер ранее сообщал, что еще до съемок изучил документы, встретился с представителями МВД и нашел свидетелей этой истории, общавшихся с родственниками погибших супругов и подтвердившими известные факты. Работа над картиной шла около двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: