Герунов решил испытать себя по-новому

15 ноября 2002 09:38
 9598

Известный спортсмен, чемпион, воспитанник школы боевых искусств «Союз» Александр Герунов выразил желание организовать и готовность возглавить общественную молодежную организацию «Единая Россия» в Тольятти.

Александр рассказал о мотивах своего намерения:
— Главный мотив — стремление испытать себя, свои силы не только в области единоборств, но и в политической деятельности. Меня беспокоит, что молодежь употребляет наркотики, подвержена влиянию тоталитарных сект, ведет аморальный образ жизни. Я молод, полон сил, у меня есть желание организовать и сплотить молодежь нашего города, чтобы она нашла свое место в жизни и приносила пользу людям.

Свое мнение о решении Александра Герунова высказал и директор школы «Союз» Валерий Кокшин:
— Я верю, что у Саши все получится. Он человек дела. Думаю, главное для каждого человека — не бояться искать себя, пробовать свои возможности и в спорте, и в политике, и во многом другом. Должен быть поиск. Только в этом случае человек сможет реализовать в полной мере свои способности и дарования.

И наконец, слово — председателю Тольяттинской организации партии «Единая Россия» Владимиру Кожухову:
— Мы с энтузиазмом восприняли и поддержали инициативу Александра Герунова. Мы верим, что его мужество, сильный дух, стремление к победе, любовь к жизни и людям смогут повести за собой молодежь, которая удвоит наши силы, позволит добиться не только спортивных, но и политических побед, а молодое поколение будет гордиться нашим городом и нашей страной.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: