26 июля 2016 17:39
3026

ГИБДД Тольятти: «лежачий полицейский» на улице Щорса не соответствует требованиям ГОСТ

ГИБДД Тольятти: «лежачий полицейский» на улице Щорса не соответствует требованиям ГОСТ

В ГИБДД Тольятти разъяснили ситуацию с «лежачим полицейским» на улице Щорса.

Напомним, ранее мэрия Тольятти сообщила о том, что вчера сотрудники подрядной организации попытались демонтировать искусственно-дорожную неровность на этом участке дороги, мотивируя это постановлением от ГИБДД о демонтаже. Однако жильцы местных домов не дали дорожникам выполнить работы, перегородив подъезд к «лежачему полицейскому».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти поступило обращение жительницы Тольятти, о том, что на улице Щорса на проезжей части дороги имеют место быть искусственные сооружения, имеющие сходство с «искусственной дорожной неровностью».

В рамках данного обращения государственным инспектором ДН ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти проведено обследование вышеуказанного участка проезжей части и установлено, что данное сооружение не соответствует требованиям ГОСТ.

В целях устранения нарушения действующего законодательства в сфере безопасности дорожного движения руководителю департамента дорожного хозяйства мэрии Тольятти выдано предписание о необходимости привести в соответствие с требованиями национального стандарта РФ.

Отметим, что на завтра в 11:00 намечено повторное проведение работ по демонтажу ИДН на улице Щорса.

Фото: «Городские ведомости»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: