Гизатова отклонили

07 августа 2007 14:02
 11964


В конце апреля 2007 год с должности директора Тольяттинского МУЭС был освобожден Рахим Гизатов. Причину увольнения в пресс-службе СФ ОАО «ВолгаТелеком» тогда не назвали, однако сам Гизатов заявил прессе, что увольнение было связано с его нежеланием мириться с урезанием полномочий в принятии каких-либо управленческих решений по Тольятти, а также с его довольно независимой позицией в вопросах управления работой тольяттинского узла связи. Исполняющим обязанности директора был назначен бывший заместитель Гизатова Николай Коваленко.
После увольнения Рахим Гизатов обратился к генеральному директору ОАО «ВолгаТелеком» Сергею Омельченко, а также подал иск в суд с требованием восстановить его в должности. Вскоре после этого кадровые изменения произошли и в самарском филиале ВТ – на должность его директора пришел Виталий Клишин. Гизатов рассчитывал, что Клишин восстановит его в должности. Однако смена директора филиала не повлияла на решение об увольнении Гизатова из Тольяттинского МУЭС. Недавно Виталий Клишин заявил, что вопрос о восстановлении Гизатова в должности рассматривается только в плоскости судебного разбирательства.
На днях Николай Коваленко был утвержден в должности нового директора Тольяттинского МУЭС. Информацию о назначении нового главы МУЭС подтвердили в пресс-службе филиала «ВолгаТелеком». Получить комментарии самого Коваленко или кого-либо из представителей Тольяттинского МУЭС не удалось. Также не удалось связаться и с Рахимом Гизатовым. В какой стадии сейчас находится разбирательство его иска в суд и намерен ил он продолжать попытки восстановиться в должности, пока неизвестно.


Источник: «Постскриптум»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: