Город смотрит

05 февраля 2007 10:28
 12758

Сегодня, 5 февраля, произойдут кардинальные перестановки в эфире телеканала ВАЗ ТВ-ТВ Центр. В этот день будет запущена новая сетка вещания. Ее главное отличие — все местные программы ВАЗ ТВ получат новую прописку в эфире. Теперь региональный блок ВАЗ ТВ будет выходить на час позже обычного — с 19.15 до 20.50, соответственно и все местные программы тоже. Изменения на телеканале проходят под новым слоганом: «Город смотрит».

Телекомпания делает ставку на события, происходящие в Тольятти, поэтому коронное место в эфире отведено информационному блоку, который в 19.30 открывает программа новостей «Спектр«. Согласно данным «Фонда социальных исследований» (г. Самара) за 2006 год, большинство телезрителей доверяет новостной передаче и смотрит ее с интересом. Следом за «Спектром» в эфире будет выходить еще один лидер телесмотрения — «Патруль Тольятти» — хроника происшествий в городе. Согласно тем же исследованиям, местные новости остаются главным преимуществом в борьбе за зрителя с большими федеральными телеканалами. Московские теленачальники ничего не могут поделать с желанием людей знать больше о том, что происходит рядом с этими людьми, а не в гламурной столице Родины.

Приятным, а самое главное полезным продолжением вечера на ВАЗ ТВ — ТВ Центре станут «прямые» эфиры. С 20.00 до 20.50, с понедельника по четверг, их гостями будут персоны, от которых зрители имеют возможность получить ответы на острые вопросы без «цензуры». В понедельник информационный вечер будет завершать итоговая программа «Обозреватель» с Ириной Левиной, ставшей победительницей конкурса «Золотое перо губернии-2006» в номинации «Публицистика в кадре». Вторник остается за программой «Действующие лица» с Юлией Банновой, где тольяттинцы имеют возможность на прямую обратиться к гостю во время «включений» с выездной площадки, расположенной в галерее ТЦ «Русь на Волге». В среду прописку в эфире получил проект «Крупным планом» с Еленой Тумановой, вместе с гостями она пытается разобраться «чем живет» АВТОВАЗ. Четверг отдан спортивной программе «Фан-клуб» с Валерием Мальковым, который не устает повторять, что со спортом не надо дружить, им надо заниматься.

Уик-енд на ВАЗ ТВ-ТВ Центр начинается вечером в пятницу с блока развлекательно-познавательных программ «Рыбацкие байки» и «Русский драйв«. Две абсолютно-разные передачи объединяет мужская страсть к рыбалке и автомобилям, впрочем с некоторых пор эти увлечения привлекают и женщин тоже. Новое время в весеннем расписании ВАЗ ТВ на ТВ Центр получил проект «Ландшафтный клуб«. Каждое воскресенье, в 10.20 флористы, дизайнеры и цветоводы города делятся своими секретами.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: