Горожан волнует вопрос предоставления субсидии и городской компенсации по квартплате

24 мая 2004 15:57
 9607

Как мы уже сообщали, 21 мая в общественной приемной мэрии Тольятти состоялась прямая линия на тему: «Квартплата – что изменилось?», в течение которой тольяттинцы имели возможность задать свои вопросы специалистам мэрии.

С 15 до 17 часов в общественную приемную мэрии позвонил 41 житель. Больше всего горожан интересовал вопрос по предоставлению субсидии и городской компенсации по квартплате (20 звонков). Как нам сообщили в пресс-центре мэрии Тольятти, прежде всего, граждане хотели получить разъяснения по следующим вопросам: Кто имеет право на получение субсидии и городской компенсации? Какие документы и куда необходимо представить для оформления социальной помощи? А также нужно ли заново оформлять документы на городскую компенсацию получателям субсидий? Из каких средств выплачиваются субсидия и городская компенсация? По льготам разъяснения получили 4 тольяттинца, 12 граждан интересовали вопросы по условиям снижения оплаты при снижении качества коммунальных услуг, а также как можно решить вопрос с задолженностью по квартплате? И только 5 человек интересовал вопрос: Каковы причины увеличения оплаты жилья и коммунальных услуг?

Те, кто не успел задать вопросы во время прямой линии, могут позвонить в структурные подразделения мэрии, где им ответят квалифицированные специалисты или в общественную приемную мэрии города Тольятти по телефонам: 26-22-19, 22-42-66.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: