Горячую воду могут отключить

09 марта 2007 16:45
 10863

У жителей Автозаводского района Тольятти могут возникнуть серьезные проблемы с горячим водоснабжением. Причём сразу же после выборов, 12 марта. Об этом сегодня сообщил заместитель директора по маркетингу АО «Тевис» Сергей Анташев. По его словам, долг городского Департамента ЖКХ перед предприятием «Тевис» составляет 448 миллионов рублей. От этого растет и кредиторская задолженность самого «Тевиса».


В частности, Волжской Генерирующей компании «Тевис» должен 433 миллиона рублей. Исходя из слов Сергея Анташева, долг образовался из-за того, что население неисправно платит коммунальные платежи Департаменту ЖКХ, а тот в свою очередь, как посредник, не может выполнить свои финансовые обязательства перед непосредственными поставщиками коммунальных благ. Поэтому блага кому-то может не хватить. А именно — тем жителям Автозаводского района, чьи квартиры расположены выше 6-го этажа. Потому что «Тевис» остановит насосы на центральном тепловом пункте, и горячая вода будет доходить только до 6-го этажа. На более высокие этажи давления не хватит. А что делать людям, которые живут выше 6-го этажа и являются добросовестными плательщиками за услуги ЖКХ? А им, по словам Сергея Анташева, придётся в индивидуальном порядке решать вопрос с Департаментом ЖКХ, потому что в Департамент квартиросъемщик перечисляет деньги.


То есть мало того, что человек вовремя вносит квартплату так ему еще и придётся обивать пороги, доказывая свою правоту. Поэтому остаётся надеяться, что в мэрии Тольятти урегулируют вопрос с долгами Департамента ЖКХ, что послевыборного сюрприза не будет, и с 12 марта горячая вода в дома Автозаводского района будет поступать в прежнем режиме.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: