Горючие слезы водителей

22 сентября 2004 09:16
 9017

Пока одних из-за отсутствия газа выручает бензин, другие борются против горючего. Вчера в Самаре прошла акция протеста против безудержного роста цен на бензин. Организаторы и участники мероприятия во всеуслышание заявили о том, что не хотят переплачивать деньги за топливо. Как передает ТРК «Орион», протестующие обмотали машину верёвками и тянули её за собой до ближайшей автозаправочной станции. После чего, они наполнили бак всего одним литром бензина и вновь потащили автомобиль собственными силами. Тем самым, они хотели сказать, что на большее количество литров ни у кого из них нет материальных средств.


Организаторы митинга очень надеются, что после акции протеста цены на бензин понизятся, и наши граждане смогут передвигаться по городу без ущерба для собственного кошелька.


По данным Госстатистики России за год самый популярный 92 бензин подорожал на 38 %. Аналитики прогнозируют, что к концу 2004 — самый дорогой 95 -ый достигнет 20-ти рублей. Америка с 70-ю центами за литр будет побита.


По информации ТРК «Скат», год назад на 100 рублей можно было заправить 10 с лишним литров 92 , сегодня только 7 с небольшим.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: