Гостям только лучшее

29 января 2007 17:06
 10014

Как и предполагалось ранее, городские власти стали затягивать удавку на подразделениях, отвечающих за внешний вид города. На сегодняшнем аппаратном совещании Владимир Иванов доложил, что все неприглядные здания и закусочные, расположенные по пути возможного следования иностранной делегации, исчезнут. По словам, исполняющего обязанности вице-мэра Владимира Викторовича, предприниматели не должны волноваться, так как еще в октябре получили предупреждение привести здания и территорию в соответствие с архитектурными требованиями и проектами, ими же защищенными.


— Мы проехали по всей территории возможного следования делегации саммита от Зеленовки и до поста «Рубеж» в районе плотины, — пояснил Владимир Иванов. — И это не секрет, что некоторые уже начали исполнять наши указания. Пусть беспокоится тот, кто не выполнит это указание. Их сооружения точно уберут. Тот же, кто не пошел по пути сопротивления, пусть чувствуют себя уверенно. А в начале марта, мы проведем контрольную проверку и по ее итогам примем меры.


Это конечно хорошо,только вот, стоящие в стороне от великого пути саммитовской делегации, покосившиеся здания, запущенные территории и неприглядные кафе, городских властей совершенно не волнуют. Поэтому можно предположить, что их внешний вид по-прежнему не будет радовать глаз горожан.


Екатерина Новожилова

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: