Грушинский фестиваль соберет в этом году исполнителей из 40 стран мира

15 июня 2005 15:13
 9866

В Мастрюках, на фестивальной поляне уже начались работы. Устанавливают электричество и делают скважины. Устроители же обговаривают программу фестиваля, который считается визитной карточкой Самарского края.


4 концертные площадки примут гостей фестиваля. Ожидают авторов — исполнителей не только из России — из 40 стран мира. В отборочной комиссии — Александр Городницкий, Александр Дольский, Олег Митяев, Галина Хомчик.


На диске, который выйдет после фестиваля будет несколько песен в исполнении горы. Только попасть в число зрителей концерта на гитаре будет сложнее. Строгий досмотр в целях безопасности как при подъезде к Поляне, так и у горы. Устроители обещают, что в этом году ограничат гостей фестиваля и в потреблении спиртных напитков.


Борис Кейльман и Олег Фурсов:
-В этом году Грушинскому клубу доверили руководить ярмаркой. Мы, конечно, не допустим, чтобы была открытая продажа спиртных напитков.
— Хотите пить — оставайтесь в городе. Хотите слушать авторскую песню — приезжайте на Грушинский.
— Конечно, люди привозят с собой. Ну? выпили немного — и идите играть в футбол.


Перестанет быть проблемой и уборка Грушинской пояны. Пластиковые бутылки — станут строительным материалом для «хрустального дворца», который после концерта торжественно отправится на мусорный полигон.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: