«Грушинский» глазами врачей

08 июля 2002 11:57
 9302

Грушинский завершился. По официальным подсчетам на фестивальной поляне в этом году собралось около 140 тысяч человек. Основная забота по обеспечению порядка на столь массовом мероприятии легла на плечи сотрудников из всех подразделений и служб ГУВД области. Сегодня они вместе с последними участниками фестиваля покидают Грушинскую поляну.

Круглосуточную медицинскую помощь координировал областной центр медицины катастроф. Бригата тольяттинских медиков – врач и два фельдшера, начиная с 4 июля, дежурила на площадках «Чайхана» и «Балалайка».

Как сообщил АНТ начальник организационно-методического управления департамента здравоохранения Алексей Белобородов, в дни фестиваля с поляны было эвакуировано и госпитализированно 16 тольяттинцев. Основными причинами обращения в медпункт были мелкие травмы, переломы коечностей и отравления. Два ребенка были госпитализированы с диагнозом острое респираторное заболевание. Один человек обратился к медикам с обострением бронхиальной астмы. По оценке Алексея Ивановича, статистика заболеваемости нынешнего года не превышает прошлогодней.

фото: Людмила Серых

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: