ГСС озаботился здоровьем горожан

03 марта 2005 12:17
 9758

На прошлой неделе состоялось шестое заседание городского стратегического совета. Вначале представители Топ-20 заслушали доклад на тему «Сохранение трудовых ресурсов — общая задача». В докладе было отмечено, что число трудоспособного населения Тольятти постоянно снижается, и если эта тенденция сохранится, то в скором времени в городе некому будет работать.


ГСС решил дать экспертно-аналитической группе под руководством Николая Кардакова задание разработать комплекс мероприятий по сохранению трудовых ресурсов города. Отчет о наработанных мерах можно будет прослушать на июньской общей конференции.


Второй вопрос, рассмотренный ГСС, — создание организации под названием Конструкторское бюро. Основной его задачей станет общая организация и координация работ по разработке и анализу стратегий развития города. Возглавит бюро ректор ТГУ Сергей Жилкин.


Третий в повестке дня вопрос появился по инициативе Владимира Каданникова. Представители Топ-20 рассмотрели обращение депутатов Самарской губернской думы к председателю Правительства РФ Михаилу Фрадкову по поводу нулевых ставок на ввозимые из-за рубежа автокомпоненты. Собравшиеся поддержали инициативу протеста против введения изменений в Таможенный тариф, так как они, согласно мнению большинства участников ГСС, наносят удар по позициям отечественной автомобильной промышленности.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: