Губернатор Титов отправлен в отставку. Почему? (версии)

28 августа 2007 10:16
 10748

   Политолог, член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев считает, что отставка губернатора назревала давно и позитивно скажется на развитии региона.
«Титов давно всерьез не работает с областью. Ни для кого это не секрет, встряхнуть это болото требовалось давным-давно. К счастью, там есть крепкие люди в областном правительстве, вроде департамента экономики, которые вытягивали все», — отметил Глазычев.
   В свою очередь, руководитель Института политических исследований Сергей Марков полагает, что отставка Титова связана с процессами обновления губернаторского корпуса. «Происходит смена губернаторов, приходят именно те, кто наиболее четко сможет включиться в предвыборный процесс», — заявил Марков, напомнив, что сейчас процесс смены руководителей регионов заметно ускорился.
 «Возможно, сейчас принимаются решения, которые хотели принять раньше, но которые откладывались», — предположил политолог.
  В числе губернаторов, которые в скором времени могут покинуть свой пост, Марков назвал руководителей Архангельской области и Ставропольского края — Николая Киселева и Александра Черногорова.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: