И о правах женщин

05 марта 2005 10:01
 9883

Шестого марта в десять часов утра на Центральной площади состоится очередной митинг.

Организуют его объединение избирателей “За социальную справедливость”, КПРФ, комитет солдатских матерей и профсоюз “Единство”. Тема повестки все та же, что и на прошлых митингах. Люди собираются протестовать против отмены льгот и против повышения цен на услуги ЖКХ. То, что подобные акции будут проходить в Тольятти снова и снова, можно было не сомневаться с самого начала.


Еще второго февраля Телеканал “Волга” проводил телефонный опрос по теме “Что вы будете делать после подорожания услуг ЖКХ?”. Предлагалось четыре варианта ответа. И каждый нашел своих сторонников. “Пойду протестовать” — ответили 47,8% респондентов. Радикально настроенных и заявивших “Перестану платить” — 28,1%. Обреченно ответили: “Заплачу и пойду по миру” — 22,9%. И “нет проблем с оплатой” — всего 1,2%. Комментарии тут, как говорится, излишни…


В мартовском митинге есть и своя изюминка. К ранее заявленным требованиям добавляется новый, очень красивый пункт — в поддержку прав женщин. Именно этим объясняется проведение митинга накануне 8-го марта. Организаторы, видимо, надеются, что новый лозунг привлечет к акции протеста новых участников. В листовках звучит открытый призыв: “Дорогие женщины, приглашаем вас принять участие и заявить о своих правах на достойную жизнь. Мужчины! Придем на митинг, поддержим наших женщин и поздравим их с наступающим праздником”.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: