Инфолайн снижает тарифы на доступ в интернет

19 февраля 2002 01:33
 12237

С 20 февраля тольяттинский провайдер «Инфолайн» вводит новые тарифные планы, снижая при этом стоимость часов и мегабайтов.

Теперь один мегабайт в Инфолайне будет стоить от $0,10 по новому «Интегральному» тарифу, а один час доступа в интернет от $0,42 в льготное время по тарифному плану «Часовой». Среди новинок также тарифы «Ночной» (30 дней с 1.00 до 9.00 при лимите трафика 200 Мб)и «Деловой» (150 Мб трафика на 15 дней круглосуточно).

Важной особенностью «Интегрального» тарифа является его способность значительно снизить расходы на интернет. Тариф подходит для тех, кто больше всего скачивает текстовую информацию, пользуется поисковыми серверами, отдыхает в чате. Как отмечает Инфолайн, оплата складывается суммарно — за время и за трафик. При этом часы и мегабайты считаются по отдельности. Поэтому «Интегральный» выгоден тем, кто привык долго находиться в интернете, скачивая небольшие объемы информации.

Все тарифы с посекундной тарификацией и автоматическим переключением с льготного времени (с 22.00 до 9.00 в будни, круглосуточно в выходные и праздники) на рабочее дневное (с 9.00 до 22.00).

Добавим, что скорость интернета по-прежнему остается высокой. Как сообщает сайт Инфолайна, подключение идет по технологии Ethernet, что позволяет увеличить скорость внешнего канала до 10 Мбит/сек.

Cейчас новые интернет-карты печатают в типографии, и уже в конце февраля они поступят в продажу. Пока можно заключить договора на обслуживание, причем по более низким ценам.

Новые интернет-карты можно заказать по телефону: 700-780 с доставкой на дом или офис «лично в руки». При этом возможна техническая помощь и консультация по подключению в интернет.

Описание интернет-карт Инфолайн
1. Часовая интернет-карта

Доступ в интернет с посекундной тарификацией, без ограничений трафика. Система автоматически переключается с обычного тарифа на льготный, аналогично междугородним телефонным переговорам. При работе в «льготные» часы, время доступа будет увеличено почти в два раза.

  • Номинал интернет-карты: 150 рублей — от 7,5 часов (в рабочее время – с 9.00 до 22.00) до 13 часов (в льготное время — с 22.00 до 9.00 по рабочим дням, и круглосуточно в выходные и праздничные дни).
  • Время доступа – круглосуточно без лимита трафика.
  • Переключение с обычного на льготный тариф происходит автоматически.
  • Срок действия — 1 год, с момента первого сеанса работы.
  • Рекомендации: для начинающих и постоянных пользователей.

2. Интегральная интернет-карта

Оптимально для долговременной работы в интернете при получении небольших объемов информации (чат, почта, игры, поисковые системы, текстовая информация). Оплата складывается суммарно – за время работы в интернете и за входящий трафик. При этом часы и мегабайты считаются по отдельности. За час работы в интернете берется фиксированная плата, а за трафик — в зависимости от объема входящей информации. Посекундная и побайтная тарификация. Использование интегрального тарифа оптимизирует и снижает расходы на интернет.

Пример. Если клиент работает днем со средней скоростью 2 Мб/час, то цена одного часа составит около 13 рублей (в обычное время) и около 9 рублей (в льготное время). Карта в 100 рублей позволит работать от 7,5 часов (в обычное время) до 11 часов (в льготное время). Таким образом, тариф экономичнее «часового» наполовину.

  • Номинал интернет-карты: 100 рублей.
  • Время доступа – круглосуточно без лимита трафика (в льготное время дешевле, чем в обычное).
  • Срок действия — 1 год, с момента первого сеанса работы.
  • Рекомендации: для массовых пользователей услуг интернет, по много времени работающих в сети, но мало скачивающих информацию.

3. Ночная интернет-карта

Предоставляет пользователю доступ в интернет с 1.00 до 9.00 в течение 30 суток. Действует единственное ограничение трафика в 200 Мб. При этом провайдер гарантирует качество соединения и легкость дозвона. «Ночные» интернет-карты являются наиболее популярными среди пользователей по двум причинам. Во-первых, удобно – платишь один раз, а работаешь 30 дней. Во-вторых, в ночные часы скорость соединения с провайдером выше, чем днем.

  • Срок действия: 30 суток, с момента первого сеанса работы.
  • Время доступа — с 1.00 до 9.00.
  • Лимит входящего трафика — 200 Мб.
  • Стоимость интернет-карты: 430 рублей.
  • Рекомендации: для продвинутых и экономных пользователей. В ночные часы, скорость интернета увеличивается и за меньшее время можно получить гораздо больше информации.

4. Деловая интернет-карта

Один раз заплатив, не надо думать о тарифах, ограничениях по времени, а продуктивно работать в интернете.

  • Срок действия — 15 суток, с момента первого сеанса работы.
  • Время действия — круглосуточно.
  • Лимит входящего трафика — 150 Мб.
  • Стоимость интернет-карты – 430 рублей.
Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: