Интернет-фоны — услуга будущего доступна уже сегодня

22 сентября 2004 15:46
 9605

Информационный киоск – так называют свою новинку работники почты. Неприхотливая в работе машина может быть установлена даже на улице – аппарат выдерживает удар ломом. «Правда, не по экрану» — оговариваются производители. Поэтому на улицах информационные киоски всё же стоять не будут, а вот в отделениях связи точно. Благо, что пользоваться ими совсем не сложно.


Светлана Быкова, инженер пункта коллективного доступа в Интернет:
«Ну, немножко то, что сенсорный экран, людям непривычно управляться. А, в основном, там ничего сложного нет, ни для нас, ни для клиентов»


На данный момент, по области уже развёрнуто тридцать девять центров доступа в Интернет. Предпочтение отдано сельским районам области. Внедрение нового устройства позволить ускорить информатизацию области. Больше всего этой новости радуются иностранные студенты и гости Самары, для которых всемирная паутина – основной способ связи с домом.


Как передает ГТРК «Самара», каждый аппарат стоит чуть дороже обычного компьютера, и почтовое ведомство устанавливает их за свой счёт, на сэкономленные средства. Так что всеобщая информатизация губернии будет происходить постепенно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: