Искусство жить или шесть правил от Владимира Герасичева

30 августа 2012 09:17
 12725

Владимир Герасичев – один из самых опытных и успешных российских бизнес-тренеров. За 17 лет работы – более 35000 выпускников по всему миру, среди клиентов – ведущие мировые бренды и российские компании: МТС, «Мегафон», Schwarzkopf & Henkel, «ВВDO Москва», «Связной» и многие другие.

1. «Я – единственный автор всего происходящего в моей жизни» — такой подход дает очень много. Поверьте, тогда все работает по-другому, более ответственно и эффективно. 

2. Мы имеем то, во что мы верим. Это правило работает. Все кто верят, что могут зарабатывать 20 тысяч рублей, получают их. А есть те, кто верит, что эта сумма должна быть с восемью нулями, и у них получается. 

3. Жизнь состоит из результатов, поверьте. Результаты – критерий нашей успешности. Правило: «Результат не равен отсутствию результата + хорошая история об этом». Результат либо есть, либо нет. Это как женщина: беременная или нет, посередине не бывает. 

4. Слушайте окружающих. Правило: «Если один человек сказал, что ты лошадь, забудь. Если пять человек, то задумайся. Если 10 – иди покупать седло». Не бойтесь получать обратную связь от людей, она чаще всего полезнее, чем мы думаем.

5. Прошлому место в прошлом.

6. Есть только один способ узнать, получится или нет: выложиться на 100% для достижения цели, другое – не показатель. И всегда отдавайте близким людям 100%, не ожидая ничего взамен. Правило 100 к 0. 

7-9 сентября 2012 в Москве — Тренинг «КОНТЕКСТ» Технология достижения экстраординарных результатов в бизнесе и Жизни. Тренер: Владимир Герасичев

Регистрация и дополнительная информация по телефону: +7 917 820 31 62. Подробности на сайтах www.openforum.ru и www.promomops.ru 

 

 Материал публикуется на правах рекламы

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: