Итоги праздников

09 января 2007 09:51
 10154

Закончились Новогодние каникулы горожан. По данным дежурного городского УВД, новогодняя ночь в Тольятти прошла без особых ЧП. Во время массовых гуляний не было драк и серьезных преступлений, сотрудники милиции лояльно относились к нетрезвым гражданам на улицах. А вот нетрезвым автолюбителям было лучше не садиться за руль, в дежурной части Госавтоинспекции сообщили о многочисленных. Есть жертвы пиротехники, к счастью с несильными ожогами.

А вот для 25 рыбаков, это Рождество, которое они встретили на дрейфующей льдине в районе полуострова Копылово, запомнится особо. Незапланированная прогулка по каналу на льдине длилась около часа. Время от времени кусок льда прибивало к берегу.

В такой момент некоторым рыбакам удавалось выпрыгнуть на сушу. Остальные ждали прибытия сотрудников службы спасения Тольятти. Информация о 25-ти «дрейфующих» рыбаках поступила туда в пять часов вечера. Спасатели выехали в район водосливной плотины Жигулёвской ГЭС. Мужчин с льдины на землю возвращали в течение 20 минут. Подробности службе новостей радиостанции «Август» сегодня сообщил пресс-секретарь Службы Спасения Андрей Дербенёв.

«Прибыв на место, спасатели обнаружили, действительно, большое скопление людей на дрейфующей льдине. Льдина составляла примерно 2-3 квадратных километра, и люди не могли попасть на сушу: между берегом и льдом была полоса приблизительно 5-6-ти метров воды. К нашему приезду небольшой группе людей удалось самостоятельно перебраться на берег, когда течением льдину прибило к берегу. С помощью водолазного и альпинистского снаряжения удалось эвакуировать оставшихся на берег. К счастью, никто не пострадал. В районе Фёдоровских лугов еще один рыбак числится без вести пропавшим», – сообщил пресс-секретарь.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: