Избран новый президент «Меркурий- Клуба»

18 мая 2005 13:32
 9337

17 мая в «резиденции» клуба тольяттинских предпринимателей «Меркурий- Клуб» — пансионате «Парк-Отель» — прошла инаугурация вновь избранного президента на очередной год работы клуба Олега Бородули.


Клуб существует уже два года, но в этом году меркурианцы положили начало новой традиции – отныне вновь избранный президент станет присягать на верность тем задачам, которые ставит перед собой «Меркурий-Клуб». Смысл этого ритуала заключается в том, что глава клуба не станет формально относиться к своим обязанностям, а работа по развитию клуба станет приоритетным направлением в его деятельности, сообщает пресс-центр мэрии.


В присутствии членов и гостей клуба – представителей мэрии города, руководителей предприятий и организаций – Олег Бородуля поклялся работать активно и открыто, согласно миссии «Меркурий-Клуба», способствовать созданию в городе благоприятной среды для развития бизнеса.


В своем приветственном слове руководитель департамента экономики мэрии города Владимир Перельштейн подчеркнул, что активная деятельность таких сообществ, как «Меркурий-Клуб», помогает предпринимателям налаживать связи и выстраивать деловые отношения, будет способствовать принятой на днях правительственной программе поддержки развития бизнеса в России.


Олег Бородуля принял символы президентской «власти», переданные ему первыми двумя президентами Владимиром Жуковым и Светланой Татаркиной, и высказал уверенность в том, что развитие системы «Меркурий-Клубов» является тем путем, который позволит консолидировано вырабатывать и выражать мнение предпринимателей по всем значимым для жизни города вопросам, реализовывать прогрессивные идеи, связанные с развитием экономики города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: