Как несут с ВАЗа?

20 сентября 2002 13:24
 9382

Только за одну неделю сентября, с 9 по 15 число на транспортных КПП ВАЗа, проходных и территории завода структурами управления службы безопасности ВАЗа (УСБ) были задержаны 143 человека, у которых обнаружены и изьяты материальные ценности на сумму более 1,8 миллиона рублей. Об этом проинформировала УСБ ВАЗа в газете «Волжский Автостроитель». Среди крупных хищений выделился транспортировщик ППИ, который был задержан на автомобиле ВАЗ-21043 в районе восьмой вставки вазовского конвейера. В его машине находились детали десяти наименований на общую сумму 736 тысяч рублей. Он обяснил это тем, что детали обнаружил в автомобиле после того, как отлучился позвонить…
«По крупному» задержан и водитель автобуса «АвтоСан», в багажном отделении которого был обнаружен тайник с автодеталями. При дополнительном осмотре в автобусе обнаружили еще несколько тайников, количество деталей в которых измерялось сотнями, а общая стоимость похищенного составила более 680 тысяч рублей.
Где только не находят работники УСБ ВАЗа «казенное имущество». И в порожней таре, и в производственных отходах, и в товарных автомобилях при их отгрузке с завода, и в одежде «несунов» на проходной… Борьба с воровством на ВАЗе сейчас идет не шуточная, и большие цифры «побед» УСБ лишнее тому подтверждение.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: