Хамзат Хасбулатов: самый большой товарооборот «Макдоналдс» — в России

30 июля 2010 16:00
 13580

Тема открытия в Тольятти третьего по счету ресторана «Макдоналдс» вызвала настоящий всплеск активности посетителей TLT.ru. Анонс открытия ресторана лидирует на этой неделе и по количеству просмотров, и по количеству комментариев. В них поднималась тема лишнего веса, высказывались сомнения в качестве продуктов, применяемых при изготовлении «быстрой» еды — дискуссия ушла в русло правильного питания. Однако многие из наших пользователей к макдоналдсовской еде относятся терпимо. Оценили люди и то, что ресторан обеспечит Тольятти новые рабочие места — их будет 80 .

Между тем открытие третьего «Макдоналдса» в Тольятти состоялось в четверг. В церемонии приняли участие президент компании в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов и президент «Макдоналдс» в Европе Денни Хеннекин. 

Это третий ресторан компании в городе. Он рассчитан на 175 посадочных мест (включая летнюю площадку), для автолюбителей будет круглосуточно работать «МакАвто».

Хамзат Хасбулатов отметил, что самый большой товарооборот «Макдоналдс» — в России, подчеркнув при этом, что «экономический кризис никакого отношения к «Макдоналдс» не имеет», сообщает портал  TLTnews.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: