Китайская молодежь прибудет на теплоходе

06 сентября 2002 06:00
 9097

Сегодня, 6 сентября, в Самарской области будет находиться делегация молодежи Китая. 18 представителей китайских молодежных организаций с 1 по 8 сентября во главе с заместителем генерального секретаря Всекитайской федерации молодежи Тан Бэньюанем совершают круиз по Волге на теплоходе «Максим Горький» по маршруту Москва — Волгоград.

Эта поездка проходит в соответствии с планом работы Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития, созданного главами государств России и Китая с целью укрепления дружбы и сотрудничества между странами по общественной линии.

На самарской земле гости будут находиться с 15.00 до 19.00. В программе пребывания молодежной китайской делегации — встреча с самарской молодежью в Центре социализации молодежи, в рамках которой планируется ознакомление с выставкой достижений молодежной политики на территории Самарской области, которая была представлена в этом году в Москве; круглый стол с представителями общественных объединений, рабочей и студенческой молодежи, работников департамента по делам молодежи Самарской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: