Ко Дню Победы — машина!

25 апреля 2005 09:38
 9302

В пятницу, 22 апреля, губернатор Самарской области Константин Титов посетил наш город. Основным поводом для этого стали два события.


Во-первых, вручение Знака Почета губернатора Самарской области «За труд во благо земли Самарской» советнику мэра, бывшему генеральному директору завода «Синтезкаучук» Николаю Вартановичу Абрамову. В приветственном адресе говорилось о том, что знаком Николай Вартанович награждается «за развитие нефтехимической промышленности». И это неслучайно, ведь только на заводе «СК» он отработал 30 лет. При его непосредственном участии не только строился и оборудовался непосредственно завод, но и возведены детские сады, профилакторий, дворец культуры и многие другие объекты социально-бытового назначения. До сих, несмотря на то, что г-н Абрамов недавно отметил 75-летний юбилей, он в строю. И каждое утро спешит на работу в мэрию.


А затем состоялось вручение документов на автомобили “ОКА” ветеранам Великой Отечественной войны. Ветеранам городов Тольятти, Жигулевска, Сызрани, а также Ставропольского, Кошкинского, Сызранского и Шигонского районов было вручено 50 ключей и документов от автомобилей “ОКА”. В 2005 году за счет средств областного бюджета всего будет приобретено 323 малолитражек “ОКА” и 75 автомобилей за счет федерального бюджета, информируте пресс-центр мэрии Тольятти. Основная часть автомобилей будет вручена ветеранам до празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. На обеспечение ветеранов и инвалидов ВОВ автотранспортными средствами в областном бюджете предусмотрено 30 миллионов рублей.


На встречах также присутствовали мэр города Тольятти Николай Уткин, министр труда и социального развития самарской области Галина Дмитриевна Светкина, Председатель Городской думы г. Тольятти Александр Николаевич Дроботов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: