Кого «повесят» на Цетральной пощади?

29 марта 2005 12:08
 9736

Тольяттинские предприниматели собираются создать в городе Аллею Почета с фотопортретами «героев капиталистического труда».


Ранее в каждом городе, поселке и деревне рядом с администрацией в обязательном порядке устанавливали Доску почета. На больших щитах под дождем, снегом и солнцем красовались портреты победителей социалистического труда: рабочих, доярок, заслуженных врачей и учителей. В Тольятти Аллея ударников находилась неподалеку от городской Думы на Центральной площади. Времена изменились, и выцветшие фанерные щиты с фотографиями стахановцев ребятишки приспособили для катания с ледяных горок.


По словам директора тольяттинского филиала Союза работодателей Владимира Томникова, это серьезное упущение городских властей — необходимо всячески стимулировать горожан на трудовые подвиги.


Дабы исправить ситуацию, инициативная группа Союза взяла у муниципалитета в аренду «почетные» щиты. Теперь любой тольяттинский работодатель может разместить портрет своего ударника (или свой собственный) с перечислением всех его регалий. Стоить это будет всего 5000 рублей.


Мэр Николай Уткин, правда, озадачился проблемой сохранности портретов. Он уверен, что рядом с Аллеей Героев придется выставить круглосуточный пост милицейской охраны. Однако Владимир Томников заявил, что Союз работодателей гарантирует неприкосновенность вывешенных портретов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: