Коммунальные службы Тольятти продолжают борьбу с сосульками

26 марта 2012 14:06
 9506

В Тольятти продолжается очистка крыш домов и зданий  от наледи и сосулек.  Особое внимание уделяется объектам образования, здравоохранения и культуры, а также жилому сектору и местам с большой проходимостью людей. 

По данным пресс-центра городской администрации, за прошлую неделю из 592 домов со скатной крышей от наледи и сосулек было очищено 160 объектов. В план по очистке были включены дома по улицам Мира, Ленинградской, Комсомольской, Карла Маркса, Никонова и т.д. Именно в этой части города находится наибольшее количество зданий со скатными крышами, на которых чаще всего скапливается снег и образуются сосульки. Из-за снегопадов и перепада температуры воздуха некоторые крыши приходится чистить по 2-3 раза в месяц.  

Коммунальным службам города рекомендовано оградить места под теми зданиями, где возможно обрушение наледи и сосулек. Власти города призывают тольяттинцев быть предельно осторожными и обходить опасные участки. 

О фактах большого скопления наледи необходимо сообщать в управляющие компании или в Центральную диспетчерскую службу по телефону 22-16-86 (круглосуточно). 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: