15 января 2016 15:10
6906

Коммунальные службы Тольятти разбираются с последствиями снегопада

Во время снегопада днем 13 января для уборки на городские магистрали вышло 42 единицы техники. В ночь с 13 на 14 января их количество увеличилось до 120. Среди них комбинированные машины, тракторы, погрузчики, грейдеры, бульдозеры и экскаватор.

Как отметили в пресс-службе городской администрации, за этот период было израсходовано 843 тонны песко-соляной смеси и вывезено 1 690 кубометров снега. На территории Тольятти работы по уборке дорог осуществляет генеральный подрядчик ООО «Экосфера».

В Автозаводском районе работа ведется совместно с компанией «СВ-Центр», в Центральном районе – ООО «ДРСУ», «Благострой» и «ТСТ», в Комсомольском – компаниями «ДРСУ» и «ПКС». Контроль за работой подрядчиков осуществляется круглосуточно специалистами департамента Дорожного хозяйства и транспорта, для этого организованы дежурства. Регулярно проводятся совместные объезды.

На сегодняшний день, по словам заместителя руководителя департамента Владимира Мамедова, стоит задача по очистке и обработке реагентами пешеходных переходов и остановок, а также расчистки перекрестков и разворотов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: