Компенсация за утерянные деньги

24 марта 2005 09:01
 9917

Тольяттинский фонд по защите прав вкладчиков и акционеров продолжает выплату компенсаций из Федерального фонда вкладчикам, потерявшим сбережения в различных финансовых пирамидах (Никольская, Таис, Тутти, Хопер, Русская недвижимость и других). Поступили средства для выплаты компенсаций гражданам, проходившим регистрацию в фонде в апреле-июне и ветеранам ВОВ зарегистрировавшимся в августе-октябре 2004 года.


Всего зачислено на счета вкладчикам 3 029 367 рублей, для 3643 человек. Из них 173 ветерана ВОВ, потерявших вклады более миллиона рублей, получают компенсацию повторно.


Выплата компенсаций вкладчикам, зарегистрированным позже, будет производиться по мере поступления денег из Федерального фонда.


В настоящее время регистрация продолжается для всех, кто не получал компенсацию (до тысячи рублей), и повторно ветеранов ВОВ, тружеников тыла, проработавших в годы войны не менее шести месяцев, блокадников, узников концлагерей, ( имевших вклады более миллиона рублей).


Получить информацию о работе фонда можно по телефону 48-72-19 с 10 до 15 часов. Наш адрес: ул. Республиканская, дом 12 – проезд до Центрального автовокзала.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: