Компьютерные клубы Центрального района перенесут в школы

20 февраля 2002 00:00
 9563

Компьютерные клубы в Центральном районе создали серьезную конкуренцию школам. Районный отдел образования всерьез озабочен ростом прогулов у ребят, «фанатеющих» от компьютерных игр.

Всего в Старом городе работает 9 компьютерных клубов, двери 8 из них распахнуты для посетителей круглосуточно. Школьники ночами просиживают перед экранами мониторов, а днем спят, как убитые, забыв о школе. Особенно много жалоб поступает от учителей школ N 3 и N 4, чьи подопечные постоянно «ночуют за мониторами» в здании казачества.

Сами школы пока не могут решить создавшуюся проблему. В районном отделе образования родилась идея, каким образом наладить контроль за школьниками, сутками просиживающими за клавиатурой: перенести компьютерные клубы в здания школ. В таком случае малолетние прогульщики будут у всех на виду. Однако согласятся ли на переезд владельцы клубов, вот в чем вопрос. Как заметил глава администрации Центрального района Станислав Капорцев: «Там, где появляются деньги, на все закрывают глаза, тем более на прогулы школьников».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: