Крепкий мужик — депутат Дмитрий Жуков!

30 января 2007 12:36
 11051

Кандидат в депутаты Самарской губернской думы по 11 Автозаводскому избирательному округу Дмитрий Жуков использовал имя Василия Шукшина в рекламных целях. В конце прошлой недели доверенные лица Дмитрия Жукова распространили среди избирателей карманный календарь, где этот кандидат изображен на фоне портрета великого русского актера и режиссера Василия Шукшина. Картинка сопровождается подписью: «Крепкий мужик — депутат Дмитрий Жуков! — сказал бы Василий Шукшин».


Корреспонденту портала United Volga удалось связаться с вдовой Василия Шукшина. Естественно, что ни о каком «крепком мужике» в лице депутата Жукова Лидия Николаевна даже и не слышала. Корреспонденту пришлось долго объяснять вдове, о том, что в самарской области идут выборы в областную думу. И что некоторые из кандидатов-бизнесменов желают создать себе имидж «крепкого мужика» таким вот странным и аморальным способом. Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина назвала Дмитрия Жукова «человеком без совести».


Кроме неприятностей со стороны родных Василия Шукшина и поклонников его таланта, Дмитрию Жукову грозят и иски со стороны возмущенных его действиями родителей ребятишек-детсадовцев. Дело в том, что доверенные лица кандидата в одном из детских дошкольных учреждений Автозаводского района раздавали упомянутые календари несмышленым малышам. С тем, чтобы они рассказали о «хорошем дяденьке Жукове» своим родителям – пишет АМИТЕЛ.


О тем временем, судебные приставы Центрального района Тольятти уже почти месяц безуспешно пытаются вручить Дмитрию Жукову судебное предписание о погашении долгов. А так как кандидат в депутаты решил устроить с представителями закона игру в «кошки-мышки», приставы получили приказ о принудительном приводе Дмитрия Жукова в суд.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: