КуйбышевАзот вышел на МФБ

12 декабря 2007 12:36
 10470

    В частности, предлагает покупателям участвовать в торгах по форвардным контрактам аммиачной селитры и сульфата аммония с периодами поставки январь – март 2008 года. Несмотря на то, что КуйбышевАзот еще новичок на МФБ, за это время на ее площадке было реализовано более 1,5 тысяч тонн аммиачной селитры на сумму свыше 11 миллионов рублей. Сейчас в компании рассматривается возможность увеличить биржевые продажи минудобрений в 2008 году в объеме порядка 35 тысяч тонн.
   Выход на МФБ, по словам начальника Управления региональных агрохимических связей ОАО «КуйбышевАзот» Николая Длужевского, позволяет держать «руку на пульсе» рынка, более оперативно реагировать на изменения его конъюнктуры. По сути дела, это очередной шаг вперед в развитии системы сбыта предприятия.
   При этом, подчеркнул Длужевский, КуйбышевАзот не планирует сужать свою дилерскую сеть. План отгрузок минеральных удобрений потребителям на 2008 год уже сформирован, а торги на бирже до конца сельскохозяйственного «сезона» (с июня 2007г. по май 2008г.) будут проходить по остаточному принципу, то есть за счет сверхплановых объемов выработки предприятия.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: