Купальников не будет

07 марта 2003 11:04
 9113

В день всемирной заботы о женщинах во Дворце искусств «Юбилейный» случится примечательное шоу эстетического свойства «Мисс Весна — студенческая краса».

Обзаведясь поддержкой комитета по делам молодежи Центрального района и молодежного центра, организаторы из «Юбилейного» созвали пятнадцать красавиц из семи колледжей и профессионально-технических лицеев Центрального и Комсомольского районов. Последним предстоит понравиться жюри в номинациях непосредственно «Мисс Весна», «Мисс шок», «Мисс спорти», «Мисс дансинг», а зрителям — в номинации «Мисс их (зрительских) симпатий».

Конечно, если бы организаторов и спонсоров не подавляла бухгалтерия, они потрясли бы призами всю местную общественность, впрочем, призы победительницам и без того будут приятны. Какая же юная леди откажется от посещения элитного салона красоты, ужина на двоих в фешенебельном пункте общественного питания или, скажем, туристической путевки по Самарской губернии.

Надо заметить, что главная цель мероприятия — стимулировать творческую активность среди данной категории студенческой молодежи. Наиболее ярким представительницам студенческой красоты предстоит продемонстрировать вечерние платья собственноручного производства, умение петь, декламировать стихи, танцевать и умно отвечать на вопросы жюри, в которое войдут представители «Юбилейного», отдела по делам молодежи и спонсоров.

Важное обстоятельство: учитывая нежный возраст участниц (16-17 лет), организаторы отказались от конкурса «выход в купальниках». Так что, как говорила героиня Сандры Буллок в «Мисс конгениальность»: «Пусть будет мир во всем мире».

Автор: Валерий БЛИЗНЕЦОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: