Купаться пройдите за забор

04 июля 2012 14:10
 10524

Читатели «ПС» обнаружили в районе клуба моржей забор, огораживающий значительную часть пляжа. За вход предлагали раскошелиться на 200 рублей с носа. Больше всего горожан возмутило, что «захватчики» пляжа огородили спуск к воде.
Оказалось, что в 200 рублей входит лежак, современный туалет, небольшой бассейн для малышей и так далее. Пригласив нас «за забор», люди из шатра рассказали, что все документы на аренду территории оформлены официально. Но предъявить их они не смогли. Не смогли назвать предприятие, на которое работают. Буйков на воде в районе территории арендованного пляжа нет. Но по словам сотрудников, они появятся в ближайшее время. Планируется также очищение воды. Обходя территорию Автозаводского пляжа, корреспондент «ПС» наткнулся на еще один платный «островок счастья» в районе 8 квартала, неподалеку от Муравьиных островов. За забором также облагороженная территория, с шезлонгами, душем и приятной музыкой. Девушка на входе нам сообщила, что вход на этот пляж стоит 40 рублей, а шезлонги и вся остальная утварь арендуется за отдельную плату.

В ООО «УК «Волна», которое в нынешнем году обслуживает Автозаводский пляж, «ПС» подтвердили, что все платные места отдыха находятся на территории Автозаводского пляжа на законных основаниях. С ними заключены контракты. О том, насколько законно возведение заборов, ограничивающих горожанам доступ к берегу и воде, в «Волне» не сказали.

Текст: Юлия Николаева

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: