«Толстяка» объявили в розыск

28 сентября 2005 17:03
 9913

Медики проводят рейды по крупным торговым точкам города. Их целью стала партия пива, в котором обнаружена ртуть. В прошлом номере «ПС» мы рассказали о том, что накануне городские чиновники получили предупреждение от коллег из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В поступившем документе говорилось о том, что в партии пива «Для друзей «Толстяк», произведенном 15.08.2005, обнаружена ртуть. Санитарные врачи Тольятти отреагировали на поступивший сигнал почти мгновенно.


— Сейчас мы проводим рейды, чтобы выяснить, поступило ли пиво данной партии в Тольятти. В первую очередь наши проверки коснутся крупных оптовиков, поставляющих продукцию в городские магазины, а также больших супермаркетов, — рассказала корреспонденту «ПС» заместитель руководителя тольяттинского отделения Роспотребнадзора Елена Горланова. — Если эта партия будет обнаружена, все продукция будет немедленно изъята из продажи.


Также Елена Васильевна высказала некоторые опасения относительно того, что ее сотрудники не смогут проверить все торговые точки города. Мелкие магазины и ларьки охватить во время рейдов не удастся. Поэтому Горланова призывает всех предпринимателей проявить бдительность и самим проверить свои накладные. Однако мы надеемся, что опасная партия популярного пива в город все-таки не попала.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: