«Золотой Клаксон-2003» звучит на АВТОВАЗе

24 декабря 2003 09:09
 9098

Авторская статуэтка в виде старинного автомобильного клаксона, выполненная из литого серебра и покрытая двойным слоем золота высшей пробы, вручена 18 декабря в Москве открытому акционерному обществу «АВТОВАЗ». Эта крупнейшая автомобилестроительная компания России стала одним из лауреатов ежегодной премии «Золотой Клаксон».

В киноиндустрии мерилом мастерства актеров, режиссеров и других специалистов являются «Оскар», «Ника» и другие награды. Подобные премии существуют на телевидении, в журналистике. В 2001 году наградой такого же уровня в российском автомобильном бизнесе стала премия «Золотой Клаксон», которая вручается ежегодно в нескольких номинациях. Ее лауреатами могут стать как предприятия, так и автомобили различных классов. При этом учитываются не только технические качества, но и потребительские свойства автомобиля, его место и роль на российском рынке. При выборе номинантов используются результаты редакционных тестов газеты «Клаксон» – авторитетного российского автомобильного издания.

Как сообщили в пресс-центре компании, АВТОВАЗ стал обладателем «Золотого Клаксона-2003» в номинации «Лучший Русский проект». Такой награды компания удостоена за разработку спортивного прототипа LADA Revolution.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: