Лепота!

28 июня 2012 13:10
 10902

Жительница дома № 3 по улице Жилина Надежда Козловская живет в неприметной с виду «сталинке». Но когда заходишь в уютный дворик, кажется, что попал в искусно выращенную оранжерею.

На углу дома — цветник, в котором уживаются около 300 видов растений. Жители квартала признаются, что бывает, специально делают крюк по дороге домой, чтобы остановиться и полюбоваться цветущим великолепием.

Мамы с ребятишками и вовсе стали постоянными гостями садика возле дома по Жилина, 3. Стены «сталинки» Надежда Козловская и художница Татьяна Потапова расписали живописными картинами.

В самом цветнике тоже поселились необычные жители: мухоморы, шляпки которых сделаны из пластиковых крышек, которыми закрывают «ведерки» с майонезом; божьи коровки, выполненные из пустых пятилитровых «ваучеров». Есть здесь и настоящая Баба Яга.

Надежда Ивановна сетует на нежелание управляющей компании помочь с ремонтом цоколя. Старая штукатурка в нижней части фасада отвалилась, сквозь нее проступает потрескавшийся кирпич. А заштукатурить стену самостоятельно героиня «ПС» не может — ни знаний, ни средств.

Текст и фото: Юлия Романенко

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: