«Лидерами XXI века» стали молодые люди из Самары, Тольятти и Чапаевска

20 июля 2012 14:05
 12073

Названы имена победителей финала VIII регионального конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

Состязание проходило с 12 по 16 июля в новокуйбышевском детском центре «Березки» при участии 32 конкурсантов из 15 муниципальных образований Самарской области.

По итогам четырех конкурсных испытаний и «лидерского» резюме определены лучшие по трем номинациям. Так, в категории «Лидеры детских и молодежных объединений (от 14 до 18 лет)» «золото» досталось активисту чапаевского молодежного объединения «Антивирус» Максиму Константинову.

В подобной номинации, но в другой возрастной группе победа досталась тольяттинцу Игорю Власенко, представляющему самарскую общественную организацию «Сообщество молодых ученых». Лучшим руководителем молодежного общественного объединения признан самарский лидер, возглавляющий «Радио СГАУ», Максим Мельников.

Все лидеры, получившие профессиональное признание, представят Самарскую область в Нальчике в октябре этого года на всероссийском конкурсе.

Источник: Волжская коммуна

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: