Лови иностранца!

16 марта 2005 14:58
 9450

УВД Комсомольского района призывает тольяттинцев помочь в деле выдворения из города иностранных граждан, проживающих без временной регистрации.


С такой просьбой вчера обратился к горожанам начальник Комсомольского РУВД Сергей Копылов. По опыту правоохранители знают, что с наступлением весны приток иностранной рабочей силы в Тольятти заметно увеличивается. Городские рынки и стройки в это время активно заполняются бригадами нелегалов из южных республик. По словам Копылова, сегодня в базе данных РУВД находится около двухсот иностранцев, подлежащих выдворению из страны. Их будут оправлять обратно на родину по мере обнаружения.


Если у вас есть данные об иностранных гражданах, проживающих в Тольятти без регистрации и имеющих административные нарушения, то сообщайте в наше РУВД, — попросил Копылов.


Для выдворения иностранца за пределы России достаточно наличия двух любых административных нарушений. Данные о нарушителях вы можете сообщить по телефонам УВД Комсомольского района: 24-50-02, 24-55-17 или по телефону доверия 27-16-03. Все заявки будут рассмотрены, названные места проверены и при необходимости приняты меры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: