Лучшие милиционеры Тольятти получили награды

23 января 2004 09:14
 9480

Вчера, 22 января прошло торжественное награждение победителей конкурса «Лучший по профессии», который проводился среди сотрудников ОВД города. В этот день были подведены итоги работы милиционеров за четвертый квартал 2003 года.

Подобный смотр «оперативных» сил Тольятти проводится уже в течение двух лет. Правда, как отметили в пресс-центре мэрии Тольятти, в 2002 году городские власти проводили его только среди участковых города и инспекторов по делам несовершеннолетних. С прошлого же года по распоряжению мэра участие в конкурсе стали принимать все категории работников ОВД, а итоги смотра подводятся каждый квартал. Как заявил на церемонии награждения заместитель начальника УВД Тольятти Валерий Шаповалов, «все службы милиции одинаково важны для города. Для того, чтобы отличится, важно не то, где ты служишь, а насколько хорошо выполняешь свое дело».

Награды победителям в этот день вручали первый заместитель мэра Николай Ренц, заместители начальника УВД города Валерий Шаповалов и Александр Бетин.

— Те, кто сегодня находится в этом зале, — это люди, которые оказались на полшага впереди своих коллег, — заметил Николай Ренц. — Это значит, что остальным сотрудникам есть на кого ориентироваться. Спасибо вам за то, что денно и нощно выполняете эту опасную работу, которая действительно порой не видна. В последнее время обстановка в Тольятти стала намного спокойнее, и это ваша заслуга.

Напомним, что в каждой номинации присваивались три призовых места. Вместе с грамотами сотрудники милиции получили денежные поощрения: за 1 место – 3000 рублей, за 2 место – 2500 и за 3 место – 1500.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: