Махлай под следствием

27 февраля 2004 14:57
 8974

Вчера Генеральная прокуратура РФ возбудила уголовное дело в отношении руководства ОАО «Тольяттиазот» и ОАО «Трансаммиак».

Вот уже три года продолжается конфликт этих организаций с воронежским ОАО «Минудобрение». В 2001 году эта компания обратилась в Министерство по антимонопольной политике с просьбой обеспечить доступ к аммиакопроводу, находившемуся в ведении «Трансаммиака», который, в свою очередь, контролируется руководителями «ТоАЗа». 20 декабря 2001 года МАП удовлетворил иск воронежцев — «Минудобрению». По версии следствия, Владимир Махлай пытался всячески уйти от выполнения этого решения, ссылаясь на то, что аммиакопровод может обслуживать только ТоАЗ. В свою очередь, ОАО «Минудбрение» резонно ссылалось на то, что нынешние условия, не позволяют реально конкурировать с ТоАЗом. Самарским УБЭП была проведена проверка, подтвердившая факт нарушения законодательства со стороны тольяттинского химического гиганта.

Теперь в затянувшемся конфликте начался новый виток, который может отрицательно сказаться на имидже руководства ОАО «Тольяттиазот» и отразиться на благополучии рабочих.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: