17 мая 2016 10:28
3764

Мэрия надеется получить средства на ремонт дорог из федерального бюджета

Мэрия надеется получить средства на ремонт дорог из федерального бюджета

В Министерство транспорта РФ для выделения денежных средств в 2016 году направлен перечень из 19 дорог. Это перечень дополнительных дорог, которые могут быть отремонтированы, если появятся деньги. Их общая протяженность составляет 35,27 км., а общая площадь — 679,272 тыс. м2. Здесь необходимо провести неотложные ремонтно-восстановительные мероприятия.

Пока точно неизвестно, в каком объеме могут быть выделены средства из федерального бюджета на эти цели. Как сообщил мэр города Сергей Андреев, цифры даже на прошлой неделе несколько раз менялись.

— Деньги дают не всем регионам. Там их чуть больше десяти. Те, кому дают деньги, это административные столицы. Но два города Екатеринбург и Тольятти в этом списке стоят отдельно. То, что Тольятти оказался на особом положении, в том числе связано с 50-летием АВТОВАЗа, — пояснил Андреев. — Губернатор Самарской области Николай Меркушкин лично разговаривал с министром транспорта и премьер-министром на эту тему. Общая сумма на всю страну 10 миллиардов рублей.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: