Мэрия официально приступает к заключению договоров пожизненной ренты

08 ноября 2007 10:12
 10360

  Договора заключаются с одиноко проживающими пенсионерами, достигшими 70-летнего возраста, с одиноко проживающими инвалидами 1 и 2 групп, достигшими 65-летнего возраста, а также с супружескими парами пенсионеров и (или) инвалидов, в которых супруги достигли соответствующего возраста. Отметим, что по заключению лечебного учреждения, договора заключаются с пенсионерами или инвалидами, имеющими меньший возраст.

   По договору ренты мэрия гарантирует: предоставление права пожизненного проживания в передаваемой квартире, оплату расходов по заключению, нотариальному удостоверению и государственной регистрации договора, ежемесячную выплату рентных платежей в размере 5 тысяч рублей (в том числе на оплату за пользование жилым помещением и коммунальных услуг), организацию и оплату стоимости ритуальных услуг, ежегодную индексацию суммы ежемесячных платежей (5 тысяч рублей) с учетом уровня инфляции.

   По вопросам заключения договора ренты необходимо обращаться в департамент социальной поддержки населения мэрии по адресу: улица Белорусская, 33, телефон – 28-03-41.


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: