4 июля 2016 16:42
4151

Мэрия: Строить гипермаркет рядом с ДКИТ не будут

Мэрия: Строить гипермаркет рядом с ДКИТ не будут

На участке перед ДКИТ невозможно возвести огромный торговый центр. Об этом сообщил на пресс-конференции мэр Тольятти Сергей Андреев, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, некоторое время назад в городских СМИ появилась информация о том, что на участке земли рядом с ДКИТ планируется возведение нового гипермаркета, в слухах даже фигурировала «Лента». Однако, как стало известно позже, на данной территории возможно строительство определенных зданий, но не торгового центра.

«В мэрию Тольятти поступало заявление о выдаче разрешения на строительство здания многофункционального назначения. Через несколько дней заявитель сам отозвал это заявление», — передает слова Сергея Андреева пресс-служба мэрии. Он подчеркнул, что по договору аренды, заключенному в 2010 году между муниципалитетом и арендатором земли, на указанной территории предусмотрено размещение гостиницы, туристического центра, административного здания или строения многофункционального назначения.

«Никаких заявлений на строительство гипермаркетов, конкретно «Ленты» или других крупных магазинов, не поступало. А если поступят — будет отказ, потому что договором аренды не предусмотрена подобная застройка», — сообщил Андреев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: