Мэрия Тольятти собирается исключить дублирование маршрутов в городе

30 ноября 2012 12:25
 12941

 

Как сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов, по территории городского округа помимо внутримуниципальных маршрутов проходят схемы движения межмуниципальных (пригородных) маршрутов. Маршрутная сеть пригородных регулярных пассажирских маршрутных перевозок в Самарской области утверждена министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области. Согласно указанной маршрутной сети по территории городского округа осуществляются пассажирские перевозки по 35 пригородным маршрутам.

При этом по 21 маршруту схемы движения на значительном протяжении проходят по улицам города (до 90% протяженности маршрута) и далее до населенных пунктов Тимофеевка, Русская Борковка, Подстепки, Приморский, которые либо примыкают к границам города, либо расположены на небольшом удалении от границ. По данным маршрутам работают более 500 единиц транспортных средств, в среднем с интервалом движения от 3 до 10 минут.

Мэрия собирается провести работу с Министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области по вопросу исключения дублирования маршрутов. Напомним, эту же работу хотела провести и команда бывшего мэра Анатолия Пушкова. Что помешало ей это сделать, теперь покрыто мраком неизвестности. Вполне вероятно, что и у новой команды дальше намерений дело не пойдет.

 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: