4 декабря 2015 17:25
2243

Междоусобная война между ООО

Жильцы дома N 93 по улице Мурысева г. Тольятти в недоумении. С 1 сентября 2015 г жильцам данного дома поступила информация о переходе обслуживания дома из ООО » Департамент ЖКХ г. Тольятти » в Муниципальное предприятие г. Тольятти «Управляющая компания N 4» . И с этого периода жильцам дома стали поступать квитанции , что бы вы думали — от обеих компаний!!!

Сейчас ноябрь месяц и жильцы до сих пор не понимают, куда нужно платить. И многие не платят, видимо поэтому на стене подъезда появилось объявление МП г. Тольятти «Упраляющей компании N 4» о том, что отключат свет тому , кто не оплатил за 3 месяца. По слухам, выясняется, что эти компании ведут судебную тяжбу за несколько домов в Комсомольском районе. И те, кто оплатил коммунальные услуги , являются заложниками данной системы, и если вдруг кто то заплатил не в ту компанию ( что выяснится после суда) , то ему придётся тратить свои нервы и время на разбирательства вокруг квитанций.

Так же могу сказать о тОм, что квитанции от МП г. Тольятти «Управляющая компания N4» содержат много недостоверных сведений, то есть путают основных квартиросъемщиков, пишут неправильное количество жильцов. В квитанциях заноябрь стоят в 3 раза суммы квартплаты больше, нежели за предыдущие месяцы, хотя предыдущие месяцы были оплачены в эту компанию.

И ещё почему то в МП г.Тольятти » Управляющая компания N 4 » на ул. Механизаторов принимают платежи не через кассовый аппарат, а выписывают квитанции от руки, видимо это в нарушение закона.

И очень жаль мне наших пенсионеров, которые вынуждены ходить разбираться по поводу квартплаты в эти компании. Как Вам не стыдно товарищи руководители данных компаний!!!!

Наталья

 

Орфография сохранена (примечание редакции).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: