Милицейский городок откроют сегодня в Тольятти

21 февраля 2002 00:00
 9514

Подразделениям тольяттинского гарнизона милиции станет просторнее. Завершена масштабная реконструкция бывшей военной части, длившаяся почти год. Завтра высшие чины ГУВД Самарской области вместе с мэром разрежут красную ленту, тем самым торжественно откроют милицейский городок Тольятти. В отремонтированные корпуса переезжают все подразделения милиции общественной безопасности УВД Тольятти. На реконструкцию было затрачено 40 млн. городских рублей.

До начала 1999 года территорию городка занимала военная часть, после перевода которой просторные корпуса были разорены хулиганами и дачниками. В то же время, подразделения Тольяттинского гарнизона милиции испытывали сложности с помещениями.

В 2001 году по решению мэра Тольятти Николая Уткина началась реализация программы, направленной на обеспечение безопасности на улицах города. Одним из пунктов стало восстановление бывшего военного городка для нужд тольяттинской милиции общественной безопасности.

В июне 2001 года был завершен ремонт 1-й очереди комплекса, в которой разместился Учебный Центр УВД.

По словам мэра Уткина, городок – это только начало. В Тольятти продолжают восстанавливать утраченный авторитет и доверие участковых милиционеров. «Аниськиным» уже второй год городские власти доплачивают 1,5 тысячи рублей ежемесячно. Приведены в порядок все опорные пункты милиции.

Как отмечает мэр, эти меры моментально не могут привести к полной ликвидации преступности. Но уже к концу прошлого года сократился некомплект в тех службах, где была введена доплата.

Кто примет участие в церемонии открытия милицейского городка:

  • Мэр Тольятти Николай Уткин
  • Начальник МОБ ГУВД Самарской области Александр Шахов
  • Начальник УВД Тольятти Владимир Супрун
  • Начальник МОБ УВД Тольятти Михаил Егоров
  • Главы администраций районов
  • Генеральный подрядчик строительства городка ЗАО «Стронж».

    Кроме традиционной красной ленточки планируется посещение представительной делегацией актового и спортивного зала, столовой, тира и пункта тылового обеспечения милиции (баня, бассейн и медпункт).

  • Источник: нет источника

    Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
    Комментарии
    Мнения

    Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: