Мой день рождения

03 марта 2004 11:10
 9145

26 февраля во Дворце бракосочетаний Автозаводского района прошло не совсем обычное торжество – молодые мамы получали по десять тысяч рублей.

Программа «Мой день рождения» была инициирована «ФИА-Банком», который в 2000 году сделал подарок всем четырнадцати младенцам, родившимся в новогоднюю ночь. В прошлом году двадцать девять детишек родились в день десятилетия «ФИА-Банка». Анатолий Волошин призвал бизнесменов Тольятти стать участниками программы «Мой день рождения». Первой на этот призыв откликнулась группа компаний «ВАЗИнтерСервисСнаб». В день десятилетия фирмы, 10 января, в нашем городе родилось шестнадцать детей. Каждая молодая мама получила от компании замечательный подарок – десять тысяч рублей. Андрей Нестеров, генеральный директор «ВАЗИнтерСервисСнаб», поздравил новоиспеченных родителей, пожелал им и их детям здоровья и благополучия. Также он надеется, что у молодых семей будет не по одному ребенку, а по два-три – это необходимо для семейного счастья и процветания города. У самого Андрея Владимировича четверо детей. Все они родились в Тольятти.

Андрей Нестеров уверен в том, что многие фирмы города поддержат эту инициативу. Например, «Рынок-Агро» и «Восток-Лада». Ведь молодым родителям так приятно, когда город помогает их крохотному человечку с первого дня его жизни. Фирм в Тольятти много, и если каждая решит участвовать в программе, то день рождения будет длиться круглый год, сообщают Городские Ведомости.

Координирует и осуществляет программу Общественный фонд Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: