«Мы — не отработанный ресурс»

28 марта 2005 16:13
 9267

В четверг состоялся совет офицеров, состоящих в тольяттинской общественной организации “Российский союз офицеров запаса” (РСОЗ) и членов РОСПО. На нем военные решили составить письмо президенту, изложив основные претензии по поводу своего нынешнего положения. Офицеры запаса сетуют на низкие зарплаты и компенсации, установленные для них новыми законами. Сетуют на то, что их поделили на офицеров действующих и бывших, столичных и периферийных. Хотя, по мнению военных, бывших офицеров не бывает и делить их просто неправильно.


Обеспокоены члены РСОЗ репутацией, складывающейся вокруг Вооруженных сил. Престиж службы в армии подорван, телеэкраны заполонили дешевые сериалы, в которых военных представляют в лучшем случае недотепами, а то и просто дебилами. Собственное положение и происходящие в стране события вынуждают офицеров запаса вмешаться в происходящее. “Мы — не отработанный ресурс, мы золотой фонд государства Российского, его вечный оплот. Мы заставим уважать людей в погонах”, — заявляют они.


31 марта состоится конференция городской организации РСОЗ, на которой будут подняты самые наболевшие вопросы и определены дальнейшие действия.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: