На этой неделе спасателям Тольятти поступило рекордное количество вызовов

15 марта 2002 09:16
 9176

За 11 и 12 марта на диспетчерский пункт городской службы спасения поступило рекордное количество вызовов.

11 марта в 20.36 спасатели отрабатывали вызов в одной из квартир дома N39 по проспекту Степана Разина. Вызывали родственники одинокого 49-летнего мужчины. Они волновались по поводу того, что начиная с 7 марта мужчина не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь. Однако ему совсем недавно была сделана операция.

Тревоги близких оказались напрасными: «больной» находился в квартире и был относительно здоров, только всё его лицо носило следы жестоких побоев. На вопрос, что произошло, он не смог дать вразумительный ответ. Оставив мужчину на попечение родственников и милиции, спасатели отправились на следующий экстренный вызов.

В одной из квартир дома N2 по улице Дзержинского муж, жестоко избив жену и дочь, выгнал их на улицу. Решительный вид спасателей заставил буяна опомниться и открыть дверь. Как определили медики, несчастные женщины пострадали изрядно. У супруги сотрясение головного мозга. Дочери изверг сломал кисть руки.

12 марта в 12.40 поступил вызов из дежурной части РУВД Центрального района. В доме N137 по улице Мира был обнаружен труп мужчины, хозяина квартиры. Так как квартира располагалась на первом этаже, сотрудники милиции смогли проникнуть в нее через окно. Однако, не найдя ключей, вызвали спасателей, чтобы открыть дверь.

В 18.03 в канале теплотрассы, расположенной по улице Индустриальной, был обнаружен скелетированный труп мужчины. По предварительным данным представителей правопорядка, погибший был бомжем.

В 18.53 поступил вызов от неизвестного мужчины, который рассказал, что стал нечаянным свидетелем семейного конфликта. На берегу близ шлюза N22, расположенного недалеко от 5 ВСО, находилась женщина с ребенком. Ее муж объявил о том, что намерен утопиться, и пошел по льду к полынье. Женщина плакала и металась на берегу. Спасатели выехали на место. Однако к моменту их прибытия на канале, кроме рыбаков, никого не оказалось. Очевидно, пока они добирались, супруги помирились.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: