На ГЭС опрокинулась цистерна с нефтью

15 октября 2002 06:00
 9096

В воскресенье вечером возле Волжской ГЭС перевернулся КАМАЗ с цистерной, перевозившей нефть. Техника принадлежит фирме «Центротех» из Новоспасского района Ульяновской области и задействована как раз на транспортировке горючего.

По словам водителя Анатолия Печенюка, он увидел сломанный грузовик «Центротека» и решил остановиться, забыв про насыпь на дороге. Из-за этого цистерна опрокинулась, выплеснув около ста литров нефти.

Водитель признает сам, что родился в рубашке. Во-первых, цистерна не загорелась, во-вторых, ДТП случилось в ста метрах от ремонтируемого участка дорожного полотна. Все равно движение через ГЭС было перекрыто на два часа.

Как сообщает «Площадь Свободы», за минувшую неделю это не единственное ДТП, которое могло привести к большим жертвам. Дважды маршрутные «Газели» (организатор ООО «Интер-Колор») сталкивались в Центральном районе с машинами, а на западной дороге ВАЗа патруль отдела вневедомственной охраны Автозаводского РУВД врезался в «зилок». К счастью, во всех случаях пострадавших нет.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: