На главной площади Тольятти обнаружен бесхозный конь

27 февраля 2002 07:30
 9074

В понедельник возле здания мэрии Тольятти случился переполох. Средь бела дня вокруг главного административного здания города гарцевала лошадь. По некоторым данным, это был рысак, оседланный по всем правилам, но без всадника.

Спустя час возле мэрии проскакал молодой мужчина, который заявил, что поймал «бесхозного» коня на колхозном рынке и решил прокатиться, вспомнив детство. После чего конь был передан охранникам мэрии. «Найденыша» привели на территорию гаража и привязали среди машин к столбу. Вечер и всю ночь конь бил копытом и наотрез отказывался есть сушки. Сена в мэрии почему-то не оказалось.

Во вторник утром мэру Николаю Уткину доложили о пополнении транспортного парка. Глава города с улыбкой заметил, что на коне он быстро до Самары не доедет и попросил ограничиться более традиционными для промышленного города средствами передвижения.

В итоге коня забрали работники Ставропольского РОВД, посчитав, что он сбежал из конюшни, расположенной на территории района. Кстати, в подсумке милиционеры нашли смятую визитку и дамские сигареты.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: